Прошу самозабвенно, поверь в слова мои

Прошу самозабвенно,
Поверь в слова мои,
Мы будем непременно
Счастливы в любви.
Пусть собаки злые
Гавкают вдали,
А для нас отныне-
Только соловьи.
Ручеек сомнения
Мы переплывем,
Жизнь-стихотворение
Вместе проживем.
Душу нараспашку
Навстречу отворю,
Последнюю рубашку,
Надо-подарю.


Рецензии