Муза

Ко мне приходит муза
Нежданно как всегда,
И строчками ложится
На белый лист она.

Ей хочется раскрыться
И рассказать мне то,
Что так давно томиться
В душе её.

И рвутся мысли к бою
Сражая наповал,
Всех тех кто их читает
И мыслит тоже так.

Откуда те порывы,
Куда они спешат?
Остановить не в силах,
Дай Бог пускай летят.

За ними не угнаться,
Их скорость велика,
Так пусть же порезвятся
Дай волю им пока.

Пусть на листке бумаги
Найдут они приют,
И душу успокоя
В былое все уйдут.

 


Рецензии