Новогоднее

Снежинки падают, кружась,
всё покрывая нежно,
навстречу ангелу душа
взирает безнадежно:
взлететь, снежинкою кружить.
Искрится ночь в бокале
и новогодней сказки нить
ведет нас, увлекая.
Всё достижимо в этот час
доверчивому сердцу,
мечты и явь соединясь,
нас возвращают в детство,
где мир к тебе ещё не строг
и беззаботен смех,
где все горой за одного
и ты один за всех.


Рецензии