Почему Бог незаметен? Афоризм

 ***

 Бог незаметен по одной причине – ты сидишь у него на руках.
 Он тебя нежно прижимает к себе, и вы оба закрываете глаза в блаженстве.

 Для чего тебе открывать глаза? Он ведь никогда свои не открывает!


 * 

 22 марта 2011

 ***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.