Перлы спёрло

Душевным паралитикам всегда начхать на истину.
Расслабьтесь - перед вами лишь напыщенный павлин.
Мораль повесьте в рамочку - в радетелях великого,
Прекрасного, могучего родного языка
Таланта нет ни граммочки и стеб фальшивый, липовый.
...Собрал глазенки в кучечку - и "зырит" свысока...
"Великому и грозному литературному критику"
Ваша Лена
http://www.stihi.ru/2011/07/11/2437
--------------------------------------------
Пародия-эпиграмма
(написана с первого взгляда и в течение одной минуты)

Ну, а она трусливенько чегой-то вот тут сляпала,
От имени пленительно родного языка...
Не маялась, не мучилась,
Собрав глазёнки в кучечку.
А просто отчебучила.
И "зырит свысока"!

---------------------
Последующая реакция.
Разумеется не здесь, а где всего удобней было "обиженной" авторше.
И, разумеется, - ничего по сути обвинения.

"Дивный перл.
Каракатица на хромых ножках.
(PS). Еще и рифму у меня украли."
Ваша Лена   25.12.2011 10:56

Кто-нибудь понимает такую ярую реакцию на заведомо пустяковую шпильку?
Если обидно, а ответить конкретно нечем, то обвините противника в чём попало, затем запутайте во взаимных бесполезных доказательствах, первыми начните оскорблять...
И бегите жаловаться на провокатора.

Всё по избитым рецептам известных телеораторов власти.

Так что не стоит особо реагировать на облыжные обвинения.
Все доказательства здесь уже в наличии, кроме разве подлинного имени обиженной.
Вот от имени виртуальной "Вашей Лены" пусть и подаёт претензии в реальный суд.


Рецензии