Признание в любви
мне сказать непросто:
"Позвольте в вашей лодке
взяться мне за вёсла
И помогать вам в ней
и править, и грести ...
Гребцу и рулевому
в лодке часто по пути!"
Скажу вам, хотя это
мне сказать непросто:
"Хочу быть рядом с вами!
Долго! До погоста!
Хочу мужчиной вашим
верным, работящим быть
И вас любить ... Всю
свою жизнь любить!"
Не говорите сразу:
"Нет!" Не торопитесь!
А лучше присмотритесь
и ... влюбитесь!
27.12.11
Свидетельство о публикации №111122703079