До рога
тому, кто за меня не отвечает.
Всё громче с каждым годом крики чаек.
Всё тоньше то, на чём навита нить.
Мои катушки- расцелованные богом,
и распаленные желаниями- пусть
устелят глупость (или просто грусть?),
которую бы я назвал- Дорога.
Дорога, непосредственно, к себе.
Растравленная счастьями обочин.
Смотрю гляделками сквозь дни, а также ночи,
осознавая собственный хребет,
как бы Уральским. Жизнь проходит мимо.
Россия, мать её, ещё и моя мать.
Отдав долги, не прекращаю ждать.
И содрогаюсь, слыша это имя.
Свидетельство о публикации №111122703068