Ксения Петербуржская. Часть1
Ксения решила, что подвигом жизни она вымолит у Бога прощение прегрешений мужа и приняла на себя тяжёлый подвиг - подвиг юродства Христа ради.
1.
Хоть заламывай руки, хоть кричи, хоть вой, -
Смерть избрала разлуку для нас с тобой.
Годы наши такие, нам любить бы ещё.
Смерть не знает пощады - случай выбрал своё.
Ты не можешь представить, как люблю я тебя...
...Смерть заставила думать, что ты...это я...
Мы обманем воровку - грех возьму на себя.
Твоё платье одену - всем скажу, что не я...
Похоронят все Ксенью, без покаянья во рву.
Я ж представлюсь Андреем - всю беду отведу...
Ночь спустилась на землю - холод входит, как гость.
Это смерти владенья. Открывай свой погост !
Свидетельство о публикации №111122703059