О детстве

Все в детстве мечтали скорее стать взрослым,
Не зная о том что его не вернуть,
Ах как теперь хочется в детство вернуться,
Хотя бы на время хотя б на чуть-чуть.

Деревья большие,мечты голубые,
Ручьи и запруды,песок,куличи,
Конфеты,секреты и взрослых запреты,
Качели до стука,прыжки с высоты.

Те дырки в штанах об соседний забор
И сладкий вкус яблок осенней порой,
Сугробы по пояс,снежки и катки,
Подарки под ёлкой и смех от души.

За это бы каждый мог много отдать,
Но время увы не воротится вспять
И помнить об этом мы будем всегда,
Ведь наша душа молода навсегда.


Рецензии