По ходу жизни...

Стрелять в историков не стоит,
Они кроят свои труды
Лишь из того, что «накопают»,
Добавив лишь туда воды.


У каждого народа  есть свой патриотизм:
У России первенство за алкоголизм,
Здесь выпивает нация и этим наслаждается,
Но умирают старые, а новые рождаются!


«Умных на свете значительно больше» -
Об этом с улыбкой сказать Вам могу.
Зато дураки так расставлены грамотно,
Что мы их встречаем на каждом шагу!

В жизни часто всё не успеваешь,
Но придуман хитрый вариант –
Мемуары сочинять ты начинаешь,
Ну, а в них ты главный «фигурант».


Не стоит глупому бояться, что тупеет,
Удел лишь умных в этом сомневаться.
Как надо глупому стараться,
Чтоб в этой славе искупаться!


Рецензии