Ты только рядом- а уже экстаз

Ты только рядом- уже зкстаз.
И  сердце переполнено любовью.
Озарено сияньем синих глаз.
В  моей судьбе твоею главной ролью.

Мы у реки гуляли до рассвета
Трава покрылась слёзами росы.
И  пламенем зари освещены кометы.
Дурманит запах роз невиданной красы.

С  тобою рядом я от счастья млею
С  тобою рядом- я на небесах.
Как роза до корней волос алею.
И  расцвету с улыбкой на устах.

Есть ты и я- огромная планета.
Руками наше счастье не объять.
У нас с тобой- все ночи до рассвета
И  в мире нас счастливей не сыскать


Рецензии