Душевная травма

                "О Господи!.. И это пережить...
                И сердце на клочки не оборвалось..."
                Ф.И.Тютчев


Легче вынести тяжесть в плечах,
Чем душевную травму.
Не согнулся в плечах, а зачах
В ожидании драмы.

Пусть сегодня сноп молний  и смерч,
И волна штормовая.
Пусть блеснет на мгновение меч,
Жизнь мою обрывая.

Только, только бы не ожидать
И уйти не простившись,
Губы как же к губам не прижать?
Вот и ждешь и постишься.


Рецензии