Монолог квизянина

Посвящается сайту http://www.conquiztador.ru и всем его посетителям.

***

К кресту зелёному труден подьём,
Для меня - это слишком крутая дорога,
Поэтому я, одним зимним днём
Решил упростить себе жизнь немного.

Как скучно! Все лезут упорно вверх,
А под ноги, вниз, не смотрит никто,
Решил я исправить этот огрех,
Одним лишь серебряным стать крестом.

Даёшь О. Эс. И. две четыреста пунктов!
Ведь это так просто - все игры сливать!
Увы, но спускаться вниз тоже трудно...
Но духом не падать! И не унывать!

Игра за игрой, всё ниже и ниже,
Пэ. Вэ - почти ноль, О. Эс. О - ерунда,
Серебряный крестик всё ближе и ближе,
Кто хочет за мною? Слабо, господа?

Все рвутся к зелёным, и к красным - как к чуду! -
А я иду вниз, не жалея о том.
Ведь в мире квизян, я единственным буду.
Серебряным и очень страшным крестом!

***

2011 год.


Рецензии