Обычная история

Она любила, он не знал.
Она ждала, чтоб он заметил,
Она ждала, чтоб он сказал;
«Ты лучше всех на белом свете!»

Он все молчал, она страдала,
Он мимо молча проходил.
Не замечал, она рыдала,
Мечтала, чтобы полюбил.

Он не любил, она простила,
Она решила все забыть.
Он понял все, но поздно было,
Не мог судьбы он изменить!

Она забыла, он сказал:
«Я понял, ты меня любила!».
Она смеялась, он молчал,
«Увы, но я тебя забыла!»…


Рецензии