Новый год поземкой вьется

Новый год поземкой вьется
И искрится на снегу,
Стылым ветром в окна бьется,
Чтоб попасть в тепло, уют.

И под песню вьюги снежной
Обещает щедро мне
Одарить большой надеждой,
Что забрежжит свет в окне.

Что забудутся печали,
Все пройдет, как сон дурной,
Мир не рухнет за плечами,
Не собьет шальной волной.

Боль уляжется и снегом
Заметет следы беды,
Заплутает горе с эхом,
Не найдет назад пути.


Рецензии