Я в твой синеглазый омут

Я в твой синеглазый омут
Не задумываясь нырну,
Все отдам за эту истому,
Что испытываю и утону,
Захлебнусь, наглотаюсь страсти
До беспамятства, самозабвения,
Позабуду земные напасти
И к ногам твоим стихотворения
Полетят чередой журавлиной,
Отрывая от грусти щемящей,
Пусть любовь наша будет взаимной,
Той единственной и настоящей,
Пред которой рушатся догмы,
Низвергаются постулаты,
Пусть бушуют свирепые волны,
Лишь бы рядом со мной была ты.


Рецензии