маленький пруд

В русских лесах есть места заповедные,
Те,что в далёкое детство зовут,
Там где рождаются сказки волшебные,
Где Васнецовский есть маленький пруд.

Там у пруда, тихо свесив головушку,
В водную гладь опустивши свой взор,
Плачет не слышно сестрица Алёнушка
И братца Иванушку ждёт до сих пор.


Рецензии