Мое вдохновенье...


поток нескончаемый...музыки свет...
волненья на целую реку хватает...
мое вдохновенье: Душа-человек
твои виражи каждый миг ощущаю.
колодцы чужие...сухие следы
и мысли пустые, да солнце в засаде...
в ларцах – драгоценные, мудрые сны
для тех, кто рожден для любви и не в стае
вчерашний рассвет трепетаньем минут
от легкого ветра звучит непрестанно
дыханием ровным без грима и пут
луны на светящихся улицах странных
союз первозданный различных миров
в кольце городов отзывается эхом
в мистических вышивках больше следов
о времени Рая с Душой человека…


Рецензии
Наконец-то читаю о Рае! Прекрасный стих и великолепные картинки - нежные и мистические!
Татуированная бабочка

Ольга Федорук   05.12.2012 23:56     Заявить о нарушении
блага дарствую...Бабочка тату

Наталья Глазунова-Моисеева   06.12.2012 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.