Как в жизни всё неоднозначно

Как в жизни всё неоднозначно.
Хотел ввести меня в семью.
Ну,милый мой,не будь ты мрачным.
Ведь ты пришёл- тебя люблю.

А  что семья не захотела
Пока знакомиться со мной,
Так мне до этого нет дела.
Ничто не вечно под луной.

Куда от этого им деться,
Если ты мой,а я твоя.
Уже все люди по соседству
Считают- мы- одна семья.

Они хотели тебе Лену.
Я  знаю,дочь подруги мамы.
Сломать хотел непременно
Но ты ведь сильный и упрямый.

Нет,чтобы счастья пожелать нам,
Родных бы внуков им дождаться.
Так скоро год,как по утрам
Звонят,и требуют расстаться.

Как в жизни всё неоднозначно
Но верность,преданность- ценю.
А  наша жизнь в семье удачна.
За что судьбу благодарю


Рецензии