Закат

Уходило над Сибирью необьятною
Солнце за бескрайние поля
И,украсив небеса закатные,
Озарилась пламенем земля.

Доносилось,душу холодящее, 
Пенье одинокого дрозда.
Он,казалось,Солнце уходящее
Провожал как-будто навсегда.


Рецензии