Вечерняя зорька
Рыбак затаился в закатной тиши,
Он в заводи где-то нашёл уголок
И волны качают его поплавок.
Река омывает его сапоги,
На глади речной оставляя круги,
Он знает,что рыбку зацепит крючок,
Но всё пока тихо... и ждёт рыбачок.
Свидетельство о публикации №111122702904