Человек или Женщина? Афоризм
Добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею»
(Екклесиаст, 7; 26)
***
Если смотришь на человека как на тело, то увидишь либо Женщину, либо Мужчину, и тут же озаботишься вопросом – как бы его тело использовать?
Если смотреть на Мужчину или Женщину, и видеть только Человека, то… никакого желания «использовать» не возникнет.
Ты останешься лишь наедине с возможностью… подарить радость, если сам переполнен ею.
*
25 августа 2011
***
Свидетельство о публикации №111122700290