любимое
и вот он стал, твой последний убитый час
мы продолжаем бежать от этого куда-то вдвоем
а время несёт меня вперёд,вперёд. я одна.
я подожду на той стороне моста
буду кричать тебе что-то громко и вслух
я буду думать что это игра
а это жестокая смесь игры с льстецом.
ты всё бежишь протягивая руку мне со дна
а колокольня всё сильней бьёт наш последний срок
давай же просто останемся на месте, неспеша
я доем свой праздничный пирог.
Свидетельство о публикации №111122702877