Не стоит обижаться...

Не стоит обижаться
На хамство злых людей,
Не стоит раздражаться
На грубость их речей.

Не стоит удивляться
Поступкам подлым их,
И трудно оставаться
Собой среди таких.

Не сложно быть таким же
Когда вокруг тебя
Плюют и гадят в душу
Кому непопадя.

Они любви не знают,
Не ведают о том,
Что в сердце засевают
Семян колючий тёрн.

Их эго, как ребенок,
На всё обиду держит
И месть уже с пеленок
Их радует и тешит.

И ты ведясь на грубость,
Их радуешь до слез,
Свершая ту же глупость,
С толпою в след идешь.


Рецензии