У красавицы румяной

У красавицы румяной
Есть не пальчике кольцо,
Но весной сиренью пьяной
Завалю ее крыльцо,
Чтоб забыла все, что было
С ней когда-то до меня,
Чтоб сердечко вновь заныло
От любовного огня,
А пока кружат метели,
Постараюсь от души,
Чтоб ее стихи согрели,
Как в апреле ландыши.


Рецензии