СМОГ - и малыш

( по одноименной повести "Смок и Малыш")

              ******************

Какой то старый пидораст
   Никак не мог, но как то раз,
        Он СМОГ!!!...скажу Вам, без прикрас,
            ... Малыш родился...высший класс!


Рецензии