Милое - новогоднее

Может стану для Вам мудрецом?
Есть ребенок во мне, он с приветом)
Только тот лишь зовется глупцом,
Кто боится признаться об этом.
Может искорку в Вас я за жгу?
И друг другу понравимся смело?
Надо встретиться, даже в пургу,
И в глаза по смотреть, в их пределы.
В Новый год чудо произойдет
А бояться ведь чуда не надо,
А впустить его в душу к себе,
Ведь гуляет ж оно где то рядом?!!
И пуститься в немыслимый край
Изученья, познанья друг друга
И в загадочном..."Выбирай"
Слово "ДА" скажем просто сквозь вьюгу.


Рецензии