Немного правды в сказке..
Искал он путь решений,
И верил в чудо он всегда,
Наперекор всех изменений.
Искал принцессу он себе,
Чтоб та в богатство не смотрела,
Предстала бы в его судьбе
И в сердце бы любовь имела.
Но он, смотрел в её решенье,
Чтоб побогаче и пышней,
Решил, что это- сноведенье
Найти принцессу всех честней.
Она шикарна- но глупа,
Но в жизни часто так бывает,
Что выбирают без конца
То, что бездушьем процветает.
Любви не ищет ведь она,
А только выгодой болеет,
И будет выбор без конца
Вести к бесчувственной аллее.
Где нет.. ни чувства, ни души,
Где всё так пусто и печально,
Где нету искренней любви
Придет пора слезам отчаяния.
Авторы: Климова Дарья и Лавринович Светлана.
Свидетельство о публикации №111122700282
Игорь Климов 7 06.07.2015 10:49 Заявить о нарушении