Ключ к женщине- восторг...

Ключ к женщине- восторг и фимиам.
И для мужчины- женщина- светило.
Вся жизнь мужчины лишь для милых дам.
Улыбка женщины их сущность озарила.

Как часто из- за женщины порой
И  бились,и боролись и сражались.
И  жизнь казалась просто лишь игрой.
И  часто силе дамы покорялись.

И  мужество,сиянье синих глаз,
Что женщин всего мира привлекает.
Мужчине- это козырь лишний раз.
И  сердце женщины не устоит растает.

Как в мире гармонично и светло.
Мужчина ищет женщину святую.
Он даму сердца защитит от всех ветров.
Спасёт от бури,радуясь,ликуя


Рецензии