Ах, сколько нам открытий чудных готовит ночь под Н

Ах, сколько нам открытий чудных
Готовит ночь под  Новый год...
Остряк вдруг станет очень нудным,
Зануда же - наоборот.

И ты, все ночи у экрана
Под поэтический зудёж
Сидящий, этой ночью рано
Так сладко в оливье уснёшь.

Всё с ног на голову поставит
Шампанское под бой часов.
Тут со своим не лезь уставом,
Прими на грудь и будь готов!


Рецензии