Расскажи Снегурочке, как дела

Миновало лето, сбежала осень,
Вновь зима заканчивать год пришла...
Дед Мороз набрался... под сенью сосен...
Расскажи Снегурочке, как дела.

Что принёс и что унёс год короткий,
Кто пришёл на этот свет, кто ушёл,
Где ты был, какую любил красотку,
Что х...реново было, что х...орошо.

И всплакни у ней на плече по пьяни,
Высморкайся смачно в её подол,
Спой, сыграй Снегурочке на баяне.
А потом соси, милый, валидол..


Рецензии