твое мое - ненужное

давно забыты строки. Заброшены. Ненужны.
И зал из мраморных границ.
----

чужой. Ненужный. Безобразный. Свет.
И одинока лампочка его.
Так было раньше. То был бред.
Для всех и ни для кого.
Ты мой - я твой.
Забыто. Выкинуто ранее.
И только сожаления, порой
одолевают юное сознание
и шепчут постоянно:
"будь самим собой."
а силы больше нет.
Нет радости, надежды от страданий,
от расстояний разделявших нас.
Нет больше ничего.
Твоих-моих терзаний.
И только память - вечный для меня пегас.
Луна на небе. Ты забыла.
А это было лучше всех прекрас.
Ведь мы любили? Нет.
Пропили. Что было лучшее от нас.
Но вместе сделали иное,
которое не спрячется хотя бы раз.
С тобой придумали идиллию!
С тобой.. Для посторонних глаз.
Но память сохранила строки.
И не забыла ничего. Я помню.
Помнишь ты? То время прошлое - алмаз.
Что делать? Не забыть иного...
...Для нас?


Рецензии