Положу под ёлочку

Положу под ёлочку доброе желание,
Спрячу под пушистый мягкий белый снег,
Прошепчу таинственно, словно заклинание.
И свершится чудо в праздничный ночлег…

Всё, что в нем загадано, лишь одной мне ведомо.
О желаньях думают, вслух не говорят.
Сказочные эльфы под елочкой заснеженной
Пусть мечту заветную трепетно хранят!

И наступит время, точно это знаю.
Загаданное сбудется, и всё произойдет!
Потому что  веру в чудо  не теряю!
Значит, всё  исполнится в этот Новый год!


Рецензии