Тост за тебя...

Тост за тебя- мой друг и господин.
Тост за тебя- красавец светлоокий.
Ты,только ты на всей Земле мне мил.
Ответь мне на любовь- не будь таким жестоким.

Я  за здоровье пью бокал до дна.
Я  за любовь,что без конца и края.
Нет,я не буду пьяна от вина.
Я  в честь твою стихи свои слагаю.

Хочу с тобой остаться в тишине.
И  в ночи лунной погадать по звёздам.
Услышать чудо- песню о весне.
О  летней буйной зелени.о росах..

Потом хочу в глаза твои взглянуть.
Хочу,чтобы назвал меня любимой.
Чтоб вместе мы прошли по жизни путь.
Звезда пусть светит нам неповторимо


Рецензии