Грусть моя
Что-то сегодня хандрит настроенье,
Грусть непонятная в сердце стучит,
Память опять на плацу в построенье
Буйную голову снова умчит.
Где молодые, живые и разные,
Сильные духом и статью сильны.
Жизни страницы еще не измазаны,
Все мы здоровы и не больны.
Тихо вздохну от далекого прошлого,
В времени реку опять не войти.
Столько в ней было добра и хорошего,
Столько сейчас нам уже не найти!
Я отвернусь, чтобы даже снежинками
Не увидала все это луна, -
Грусть по щеке заскользила слезинками
И высыхает от вздохов она.
Встану, на кухню почопаю в тапочках,
Из холодильника «Белую» в грусть,
Молодость – добрая, милая лапочка,
Я никогда уж туда не вернусь.
И не увижу друзей своих искренних,
Честных и смелых, веселых друзей,
Только, вдруг, в сердце ударило искрами –
Я не увижу их в жизни своей!!!
Может когда-то пылинками КОСМОСА
Мы пролетаем, сверкая во мгле.
Может тогда нам еще это вспомнится –
Как мы дружили с тобой на Земле…
Свидетельство о публикации №111122702719