Когда с душою в унисон...

Когда с душою в унисон
Ты проживаешь жизнь как сон
Тогда и дух в тебе силён!
Поэт он слышит души стон.

Поэт услышит боль всю чувством
Поэт силён своим искусством
Он выражает боль строфой.
Бьёт наповал поэт изгой!               

25-10-2011


Рецензии