Пятнадцать лет назад, приехал цирк...
Люди - потешались, удивлялись.
Сильно затянулся этот цикл,
Цирка нет, а клоуны - остались.
Всё, у нас теперь - наоборот,
Все былые принципы - размыты.
На арене бедствует народ,
В ложах – негодяи, да бандиты.
Нагло лезут, нами управлять,
Грабят, не испытуя стеснения.
Разве эта купленная власть,
Капли хоть, достойна - уважения?
2006 г.
Свидетельство о публикации №111122702695