Тобой я заигррался
И искренность
Нам сверху
Данных чувств
Телесные слияния,
При непрерывной ласке,
Притворства нет,
Есть только упоенье
Теснотой кроватно-
Связывающих уз,
И наслаждение процессом
До костей,
До импульсов флюидов
Внутривенно… /09:42,27.12.11/
Свидетельство о публикации №111122702660