Самолёт- мой крест нательный

Самолёт- мой крест нательный.
Небо,звёзды и луна.
Страсть моя- посторы неба.
Солнце,ветер,облака.

Я  в семье один сыночек.
Папа - лётчик,брал в полёт.
Говорил- ты будешь лётчик.
Твоё дело самолёт.

У нас был большой каталог
Знал его и понимал.
Самолёты разных марок
Без ошибок называл.

В  день рождения игрушку.
Ну конечно- самолёт.
Не машину,и не пушку.
А  конструктор подойдёт.

Соберу я самолётик
Заведу аэроплан.
Чтобы действовал в полёте
Вид игрушки я создам.

Вот я стал теперь взрослее
И  мечта моя сбылась.
Самолётами владею
Не мечта,а высший класс


Рецензии