Не говори

Не говори «будь счастлив» никогда:
Я счастье вряд ли ложкою измерю.
И знаешь, дорогая, не поверю,
Что счастья пожелаешь без меня.

Ты не спеши советовать другую –
Безмерна рать Адама дочерей.
И среди войска лучших из людей
Я выберу единственно плохую…


Рецензии