Ну где же ты, любовь моя?
Мой нежный лучик света
Ну как мне отыскать тебя?
Все жду, ищу ответа
Быть может рядом ты,
А может на край света
Идти мне надо за тобой
Но нет пока ответа...
Или явишься во сне
В моем, прохладным летом
И улыбнувшись скажешь мне
"Ну что, дождался ты ответа?"
Свидетельство о публикации №111122702631