Спасибо творец, спасибо!
За куст что зажёг во дворе
Спасибо творец, спасибо!
За слово твоё ко мне
За гибель врагов без меры,
За славу твоей любви
За ангелов любви и веры,
Что посылащь мне.
За веру- что нет возврата
За слово, что всюду живёт
За сына, за друга, за брата
И за твою любовь
Свидетельство о публикации №111122702630