***

Её никому ни за что –
Моя!
Она – для него навсегда
Любя!
Часы на руке – время знает
Их.
Замрёт циферблат – больше нет
Других…
Зажжётся огонь синевою
Глаз.
Сжигая «потом» пламенем
«сейчас».
Исчезнут слова в темноте
Ночи.
Их встретил рассвет?
Ты о том
Молчи…


Рецензии