Страстью вновь не наполняясь...

Страстью вновь не наполняясь,
Вдруг успокоилась река,
И не бушует, и не стонет,
Не топит в брызгах облака.

Сошлись подводные теченья,
И ураганный грохот стих,
Вихри вдруг совсем унялись,
Оставив бури для других.

И снова солнце разогрелось,
Засеребрилась вновь вода,
И от былых пустых сомнений
Вмиг не осталось  и следа.


Рецензии