Новогоднее...
Дед Мороз, такой проказник,
Со снегурочкой своей
Посетит родных, друзей.
Ему очень рады люди,
Никого он не забудет.
В каждом доме наливают,
Дед Мороза угощают.
Он под утро никакой
Возвращается домой...
Дома видит, дед Мороз
Спит, уткнув в салатник нос!
Свидетельство о публикации №111122702589
Сергей Владимир 06.01.2012 15:05 Заявить о нарушении