ЗИМА
1.Листья облетели, снег налип на ветки,
С санками большими прибежали детки.
Тара, папки, саночки появились вдруг,
А с детками помчался их ушастый друг.
Припев:
Белые деревья, белые скамейки,
Белые дорожки, издали как змейки.
Улицы покрылись простынёю белой,
С горки с шумом, ветром санки летят смело.
Припев:
2.А под ярким солнцем блёсточки кружатся,
И переливаясь в воздухе искрятся.
Ах! Зима для детства, да и резвых ног!
Добавляет в жизни радость годам впрок!
Припев:
3.Летний жаркий день становится последним,
Зима не уступит интересам летним.
Ледяная стужа холодом прекрасна:
Коньки, лыжи, санки придают соблазна!
Мои песни вы можете прослушать и скачать на сайте https://mgolubeva.musicaneo.com/ru
придают
Свидетельство о публикации №111122702586