Матерь Мира
Хочу поделиться с Вами...
http://www.stihi.ru/2011/12/26/9519
http://www.stihi.ru/2010/02/28/7132
Матерь Мира
Как дождик очищает деревья у дороги,
Так и ты сметаешь вековую пыль с моего лица
своим нежным поцелуем.
Как снег искрится на Солнышке мириадами звёздочек,
Так и твои глаза сияют радужным излучением
И наполняют всё мое существо Светом.
Как лужа отражает безграничное синее небо и белые, пушистые облака,
Так и ты отражаешь мою Душу
И в этом отражении, я узнаю себя и тебя одновременно.
Как малюсенькие почки на молодых ветках распускаются и выражают новую жизнь,
Так и Лотос твоего сердца раскрывает свои нежные лепестки
И показывает мне истинную суть жизни.
Как яркий Свет понимания пронизывает тёмные углы нашей повседневной жизни,
Так и твоя радужная Аура освещает мне Путь
И даёт мне силы и уверенность двигаться дальше - в День.
Как легкий весенний ветерок, развивающий волосы, приносит свежесть
Так и твоё ровное дыхание приносит мне вдохновение
И пробуждает меня к творчеству.
Как радостное пение птиц на снежной полянке весеннего леса
сливается с мелодией сфер,
Так и твой голос и нежные слова приносят мне невыразимое счастье
И поддерживают меня в трудные минуты жизни.
Как тёплые лучи Солнышка, дарят свет и тепло всем без исключения,
Так и твои руки согревают меня
И свет и тепло от них доходят до самого Сердца.
Как весёлое журчание лесного ручейка поёт музыкой в гармонии с Природой,
Так и твоя чистая любовь изливается песней помощи каждому встречному
И звуки этой музыки бьют по струнам моего сердца.
И как величественные снежные горные вершины хранят в себе мудрость веков,
Так и твоё непоколебимое намерение придаёт мне силу Служить
И побеждать, любя, чтобы не оставалось проигравших.
Как ранний весенний цветок дарит свой аромат всем вокруг,
Так и твоя красота облагораживает меня
И пробуждает глубоко внутри то великое чувство,
которое нельзя описать никакими словами.
Матерь Мира
О Матерь Мира, смотрящая на меня с высоты снежной горной вершины,
Твоя упавшая слеза превратилась в чистейший кристалл в моей ладони,
Твоя нежная улыбка раскрылась прекрасным лотосом в моём Сердце,
Твоя глубокая песня Мира, озарила мой разум безграничным сиянием Доброты,
Твоя лучезарная Аура излучает Свет, Любовь и Волю к Добру и наполняет меня вдохновением Служить
Все мои желания потухли в свете твоего радужного сияния, осталось лишь одно непоколебимое намерение:
Стать подобной Тебе и помогать нести Твою тяжёлую ношу в радости
во благо Единой Жизни, которая Всегда, Везде и в Каждом есть - ЛЮБОВЬ!
Аум.
Алеша Клименко
Свидетельство о публикации №111122702583
ЗА БЕССМЕРТНЫЕ ТВОРЕНИЯ.
ТВОРИ И ПОЙ, СЕРДЦЕ РОССИИ,
РОССИЙСКОЕ ВДОХНОВЕНИЕ.
Читатель
Руслан
@2"- аленький цветочек
на сцену ЖИЗНИ
НА БИС
Феодор Российский 26.11.2014 21:08 Заявить о нарушении