Посвящение
Только ей посвящу
За тот первый урок,
О котором грущу.
Я хотел бы опять
На урок к ней попасть,
Вдохновенно читать,
Низко в ноги упасть.
За ее доброту,
За порывы души,
За стихов красоту,
Что читала в тиши.
Я вам руки целую
И впервые пишу,
Что о вас все тоскую
И прощенья прошу.
***
Свидетельство о публикации №111122702572