Я обязательно вернусь...
Тогда....Когда...Не знаю сам...
Я обязательно вернусь,
Хоть каплей в кошкиных усах.
А ты всё ждав, храня завет,
Звоня во все колокола,
Хотя бы просто не забудь....
Поставить миску молока....
Свидетельство о публикации №111122700257
София Полянская 09.12.2018 09:06 Заявить о нарушении