Мама-это начало всего
Весь день кружит, как карусель,
Но придя домой,
Всем делишься ты с ней одной.
И вдруг
На улице метель
Попросишь ты её: «Согрей!»
Уткнувшись носом ей в плечо,
Расскажешь ты о бедах,
Выслушав про твой зачет,
Утонешь ты в её советах.
Не знаю человека я,
Который презирает маму,
Ведь нет такого изверга,
Не ценящего маму.
Она одна на белом свете,
Нет такой еще,
И говори ей при рассвете,
Как сильно любишь ты её.
Свидетельство о публикации №111122700255
В развитие темы
Жизнь свою прожив до донца,
Можно лишь тогда понять,
Нам дано второе солнце,
С именем волшебным Мать!
Александр Ковалёв 7 18.01.2014 08:33 Заявить о нарушении